Poeta, contista, cronista, romancista, memorialista e diarista. Membro da Academia Piauiense de Letras. Juiz de Direito aposentado.
*AS MATÉRIAS ASSINADAS SÃO DE RESPONSABILIDADE DE SEUS AUTORES, E NÃO TRADUZEM OBRIGATORIAMENTE A OPINIÃO DO TITULAR DESTE BLOG.
Coq au vin, na culinária francesa, é um prato à base de carne de frango. Eu juntei "au vin" e cheguei a alvinegro, que disfarçadamente, o prato é Corinthian. Wilton Porto
Beleza! Kkkkkkkkk
ResponderExcluirO Gervásio depenou, cozinhou e comeu o galo.
ResponderExcluirO time da minha paixão 😍😍
ResponderExcluirCoq au vin, na culinária francesa, é um prato à base de carne de frango. Eu juntei "au vin" e cheguei a alvinegro, que disfarçadamente, o prato é Corinthian.
ResponderExcluirWilton Porto
Leia-se: "Corinthians"
ResponderExcluirWilton Porto